Можно купить готовые лепешки- тортильи или кесадильи или приготовить самим, как и хумус. Другие постные блюда ищите здесь. ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 спелое авокадо
4 тортильи
2-3 столовые ложки хумуса
свежая руккола
лук-шалот 3 шт
замороженная смесь "Грибное ассорти" (опята, вешенки, шиитаке)
2 столовые ложки оливкового масла
соль и черный перец - по вкусу РЕЦЕПТ:
1. Разогреть масло в сковороде на среднем огне.
2. Добавить мелко нарезанный лук и уменьшить пламя до слабого.
3. Готовить, время от времени помешивая, пока лук не станет полупрозрачным.
4. Добавить соль и черный перец по вкусу.
5. Добавить замороженные грибы и готовить, пока вся влага не выпарится.
6. Смазать 2 тортильи хумусом.
7. Добавить в равном количестве грибы и ломтики авокадо, сверху прикрыть оставшимися парами тортилий.
8. Готовить с двух сторон в сковороде или сэндвичнице.
9. Подавать со свежей рукколой. Приятного аппетита! Подписывайтесь на наш канал- вас ждут простые проверенные рецепты салатов, горячих и холодных