Сегодня приготовила нежнейший диетический супчик. Подойдёт тем, кто за зиму набрал несколько «лишних» килограммчиков - есть его можно хоть три раза в день... Увидела в магазине корень сельдерея с очень хорошей скидкой. Всю зиму он был очень дорогой, один из самых дорогих овощей. Не раздумывая, купила, и вот теперь буду наслаждаться блюдами из него. Жареный корневой сельдерей не отличишь от жареной картошки, да наверное, ещё вкуснее картошки. Из отварного - прекрасное пюре, тушёный с овощами - вкуснотища необыкновенная. И в супе он точно картофель, не отличишь! И сегодня фасолевый суп с сельдереем. Итак, отвариваем куриную грудку или «запчасти» курицы или индюшки. Очищаем сельдерей, режем его кубиком, и в бульон. Одну маленькую морковку тоже кубиком, одну луковицу, половинку болгарского перчика, можно замороженного режем, отправляем к сельдерею и варим минут 15. Затем добавляем консервированную белую фасоль (у меня без сахара и томата), и через 10 минут ещё режем два стебля сельдерея, у
Меню диабетического обеда: Фасолевый суп, салат из сырой свёклы и запечённая рыба
16 марта 202316 мар 2023
4805
1 мин