Найти тему

Запечённый камамбер с багетом.

Это самая вкусная закуска. Кто придумал дайте ему Оскар.

Что понадобиться:

  • Сыр камамбер
  • Багет
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль и итальянские травы (приправа)

Поехали готовить:

Включаем духовку разогреваться.

Чеснок разрезаем на слайсы, но потолще чтоб вставить их в сыр.

-2

Блюдо в котором будем готовить застилаем бумагой или фольгой (чтоб потом не мыть посуду ;)) в середину кладем сыр, в сыре делаем надрезы в них вставляем чеснок.

Нарезаем багет - кладем его в форму к сыру. Всё сбрызгиваем оливковым маслом, солим и посыпаем травами.

-3

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

По прошествию времени достаём нашу закуску и наслаждаемся.

-4

Это очень вкусно и вызывает привыкание)) Приятного аппетита!!!🤤🫶🏼 И не стесняемся ставить лайк и подписываться, у меня будут самые простые и вкусные рецепты, которые я проверю на себе и своём муже 😂