Найти в Дзене
Шустрый повар

Котлеты из филе судака.

Даже из самой простой рыбы получатся вкуснейшие котлеты. Берите любую: судак, морской окунь, треска, щука и тд. Ингредиенты. Приготовление. Приятного аппетита!
Оглавление
-2

Даже из самой простой рыбы получатся вкуснейшие котлеты.

Берите любую: судак, морской окунь, треска, щука и тд.

Ингредиенты.

  • 600 г замороженного в брикетах или свежего филе судака
  • 2 желтка
  • 1 небольшая луковица
  • 1 булочка (у меня кукурузная 50г)
  • 2 сырых шампиньона
  • 100 мл молока для замачивания булки
  • 1 ст л муки
  • соль, перец
  • укроп (у меня сегодня без него)
  • растительное масло для жарки

Приготовление.

  1. Булку замочить в молоке, отжать.
  2. Лук очистить и помыть.
  3. Пропустить булочку, рыбу, лук через мясорубку (у меня мощный блендер).
  4. Добавить к рыбе яйца, муку, соль,перец, зелень.
  5. Тщательно перемешать.
  6. Обжаривать на среднем огне с двух сторон до готовности (можно обвалять в сухарях).

Приятного аппетита!