Производство мороженого — это сложный технологический процесс. Для того, чтобы выпускаемый ассортимент был не только разнообразным, но и обладал высоким качеством, производители тщательно подбирают и тестируют ингредиенты на своих изделиях. К нам обратился крупный производитель мороженого в Узбекистане, который запланировал выпуск мороженого типа «Эскимо» и подбирал премиальное и выгодное покрытие. Клиент рассматривал разные предложения по шоколадным глазурям и отбирал их по ценовому фактору. Путём долгих переговоров нам удалось убедить производителя мороженого в том, что наша молочно-шоколадная глазурь с растительным жиром 1560 «КЛАССИКА» – это лучший ингредиент среди предложенных, цена которого оправдана. За счёт идеально подобранного состава с её использованием можно производить мороженое на молочной основе премиального сегмента. В результате проведённой апробации партнёр отметил насыщенный вкус молочного шоколада даже при низком проценте нанесения глазури. Глазурь для мороженого мо
Молочно-шоколадная глазурь для мороженого: продукт премиум-класса
3 апреля 20233 апр 2023
39
2 мин