Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 На канале как-то был рецепт тушенки с обжаренным мясом, но со временем от этой идеи я отказался. А здесь по случаю снова приготовил две банки, и наконец понял, что так и что не так с этой консервацией. Несмотря даже на то, что вкус получается гораздо ярче, чем у тушенки в ее классическом исполнении. Правда, тут есть оговорка. Такая тушенка прекрасно подойдет под любые блюда, которые готовятся на мясной основе. Для супов, для рагу, для каш – превосходно. Но как самостоятельная еда, разогретая на сковороде – не то пальто. Далее станет понятно, почему. Ну, и стоит учесть, что в моем случае если говяжья тушенка, то сырье – это исключительно подбедерок или щеки, никаких других отрубов. ПОНАДОБИТСЯ КАК ГОТОВИТЬ Как следует из названия, сначала мясо обжаривается. На раскаленной сковороде с добавлением незначительного количества растительного масла. И именно обжарить, а не бросить на холодную сковороду, чтобы мясо выделило соки при нагревании и варилось в
Домашняя тушенка из обжаренной говядины в мультиварке-скороварке. Что так и что не так
17 марта 202317 мар 2023
864
2 мин