Творог я люблю в любом виде. Ведь из него можно приготовить так много вкусного: сырники, запеканки, вареники, десерты. А сегодня у меня нежное творожное суфле с иргой. Ягода сладкая, не водянистая – идеально подойдет для творожного суфле. Он получается такой нежный и вкусный, что понравится и деткам, и взрослым, а также его можно есть диабетикам. Ингредиенты для приготовления творожного суфле творог – 200 граммов;
сметана – 2 большие ложки;
молоко – 200 мл.;
желатин – 1 большая ложка;
сахарозаменитель – по вкусу;
ирга замороженная – 1 стакан. Как приготовить творожное суфле – десерт для диабетиков Желатин насыпьте в кружку и влейте холодное молоко (100 мл.). Оставьте желатин для набухания, в соответствии с рекомендациями на упаковке. В чашу блендера положите творог, сахарозаменитель, сметану и добавьте молоко (50 мл.). При помощи насадки металлический нож взбейте продукты до однородной консистенции. Когда желатин набухнет, нагрейте его на плите, чтобы полностью растворился. Только