Сегодня у меня замечательный рецепт творожных ватрушек для диабетиков и любителей ПП с начинкой из творога и клюквы. Тесто для них делается из творога, овсяной муки (можно использовать ячменную, муку зеленой гречки или нутовую) и яиц. Для начинки можно взять любые ягоды по вашему вкусу. У меня замороженная клюква. Вкус ватрушек кисло-сладкий. Ватрушки по этому рецепту я буду готовить не раз. Очень вкусная, а, главное, полезная выпечка. Можно диабетикам, да и тем, кто внимательно относится к своему питанию.
Ингредиенты для ватрушек Тесто творог – 200 граммов;
яйца – 1 штука + 1 куриный белок;
мука овсяная – 70 граммов;
сода – 0,4 маленькой ложки;
соль – шепотка;
подсластитель – по вкусу. Начинка творог – 100 граммов;
клюква – 80 граммов;
сметана – 50 граммов;
подсластитель – по вкусу. Рецепт творожной ватрушки для диабетиков Разделите одно яйцо на желток и белок. В миску для замеса теста положите творог, разбейте одно яйцо и один белок, соль, подсластитель и соду. Погружным бле