Всем привет, сегодня хочу поделится с вами еще одним рецептом очень вкусного блюда в казане, а именно Чахохбили из курицы по-Грузински. Для начала возьмем казан литров около 12-15. Добавляем в него 100 мл растительного масла. Кладем в казан курицу два с половиной килограмма, я положил и бедра и окорока. Обжариваем в течении пяти минут на сильном огне. Переворачиваем на другую сторону и обжариваем еще пять минут на сильном огне. Обжаренную курицу складываем в отдельную емкость. Далее нарезаем репчатый лук и обжариваем в получившемся в казане жире в течении десяти минут на сильном огне. Теперь добавляем к луку курицу. Туда же добавим свежие нарезанные помидоры без кожуры. И все это хорошо и аккуратно перемешаем. Накрываем крышкой и оставляем на двадцать минут на слабом огне. Открываем крышку еще раз перемешиваем и добавляем мелко нарезанный чеснок. Одну столовую ложку соли. Перец чили хлопьями одну столовую ложку. Черный молотый перец. Приправу хмели сунели. Так же приправу уцхо сунели.