Всем привет, сегодня будем готовить очень вкусное блюдо в казане. Для начала выкладываем в казан на дно курдючный жир. Сверху на жир выложим баранину нарезанную небольшими кусками и так же с мясом на кости. Добавим одну чайную ложку соли. Одну чайную ложку черного молотого перца. Одну чайную ложку семян зиры. Нарзанный репчатый лук. Помидоры нарезаем дольками и выкладываем поверх лука. Баклажаны нарежем кружками и разложим слоем после помидор. Баклажаны посыпаем солью в количестве одной чайной ложки. Далее делаем слой из капусты нарезанной среднего размера квадратами. Морковь нарезаем кружочками и выкладываем поверх капусты. Сверху посыпаем сладкой паприкой. Добавим еще одну чайную ложку соли. Посыпаем перцем чили в хлопьях. Добавим одну чайную ложку семян зиры. Далее выкладываем сладкий красный перец. Картофель режем половинками или четвертинками в зависимости от размера и выкладываем следующим слоем. Добавим еще одну чайную ложку соли. И семена зиры. Так же положим в казан две голов