Очень быстрый, ароматный суп. Мясо можно любое, которое вам нравится. Я делаю фарш заранее, упаковываю порциями и замораживаю. Ингредиенты на 4-х литровую кастрюлю. Приготовление.
Очень быстрый, ароматный суп. Мясо можно любое, которое вам нравится. Я делаю фарш заранее, упаковываю порциями и замораживаю. Ингредиенты на 4-х литровую кастрюлю. Приготовление.
...Читать далее
Очень быстрый, ароматный суп.
Мясо можно любое, которое вам нравится. Я делаю фарш заранее, упаковываю порциями и замораживаю.
Ингредиенты на 4-х литровую кастрюлю.
- 400 г фарша из бедра или голени индейки
- 1 луковица
- 2 морковки
- 2-3 картофелины
- 3 дольки чеснока
- 6 ст л пасты орзо
- 1 банка (400г) протертых томатов
- 3 ст. л томатной пасты
- 1 чл копченой паприки
- 2 лавровых листа
- соль, перец
- растительное масло для жарки
Приготовление.
- Все овощи помыть, очистить.
- Лук, морковь и чеснок мелко порезать кубиком.
- Картофель порезать кубиком покрупнее.
- Ставим антипригарную кастрюлю на средний нагрев, наливаем 3 ст л растительного масла, добавляем морковь, чеснок и лук, начинаем пассеровать.
- Когда овощи дойдут до полуготовности (пройдет около 5-7 мин), добавляем фарш, прибавляем нагрев, тушим (так как сначала будет выходить влага), затем обжариваем 5 минут, добавляем томатную пасту, паприку, продолжаем обжаривать минуту, добавляем томаты, заливаем кипятком или бульоном до нужной густоты (у меня обычно это ¾).
- Когда вода закипит, кладем картофель, а когда он будет почти готов, добавляем пасту, лаврушку, солим, перчим, и варим до готовности пасты.
- Пробуем, если надо, доводим до вкуса, снимаем, даем настояться 15 минут и подаем с зеленью.