Любишь шаурму, но в ларьке ее долго готовят? Не трать время и деньги! Читай рецепт и готовь дома!
Грибы - 100 г.
Лаваш - 200 г.
Помидоры - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Капуста пекинская - 50 г.
Огурец - 1 шт.
Растительное масло
Соль, Специи
- Постная шаурма с грибами
Нарезаем грибы и лук, обжариваем на растительном масле. Овощи нарезаем и выкладываем их на лаваш, также не забываем выложить грибы с луком. Лаваш можно смазать любым соусом, главное чтобы во время поста он был разрешен. Обжарить шаурму на сухой раскаленной сковороде с двух сторон по минуте.
Рецепт радует глаз! Ингредиенты есть у каждого в доме, а готовка по времени не превышает 5 минут, это ли не круто