Яблоки и банан нужно добавить в уже готовую овсянку, сваренную на воде. В кашу нужно положить сливочное масло — оно смягчит хлопья и соединит ингредиенты.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 1
Овсяные отруби 1 стакан
Бананы 1 штука
Яблоко 1 штука
Вода 450 мл
Сливочное масло 1 чайная ложка
Мед 1,5 чайных ложек
1.Овсяные отруби насыпаем в кастрюлю, заливаем водой, сверху кладем сливочное масло. Ставим на плитку, на умеренный огонь. Во время приготовления кашу нужно помешивать. Как только хлопья впитают в себя всю воду, снимаем с огня.
2.Режем половинку яблока и банана на формы которые вам нравятся.
3.Когда овсяная каша готова, перекладываем в тарелку и украшаем фруктами поливая сверху мёдом.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!