В воскресенье я купила свинину и куриное филе для заготовки домашних полуфабрикатов. Перед покупкой сразу определилась, что планирую готовить. Мне нужны были кусочки свинины на домашнюю буженину, а также хотела сделать фарш. Свинину всю покупала в СПАРе. Карбонад по 330 руб/кг, кусочек на 1,55 кг. Окорок без кости, по 270 руб/кг, один кусочек выбрала вообще без жира, во втором чуть жира, чтобы фарш был посочнее. Для добавления к свинине купила в Чижике филе куриной грудки, 850 г, по 249 руб/кг. Карбонад я разделила на 2 части. Это кусочки на буженину. Готовила по своему обычному рецепту но добавила и "изюминку" - натерла кусочки карбонада соусом сацибели. Закрывала его летом. Там много помидоров, зелени, специй. Подумала, что буженина получится отменной. Каждый кусочек завернула в фольгу. Один сразу в таком виде отправила в морозилку. Он потом при разморозке хорошенько промаринуется, и я его поставлю в духовку. Первый кусочек тоже отправила на сутки мариноваться в холодильник. С ка
Купила 5 кг мяса. Делаю домашние полуфабрикаты.
15 марта 202315 мар 2023
7198
3 мин