Найти тему
Счастье ЕСТЬ.

Наступило время весених пирогов.

личное.
личное.

На улице идет битва: зима воюет с весной. Ветер, сыро, противно.

И, так хочется чего-то теплого, вкусного и весеннего.

Наступило время весеннего пирога. Будем делать заливной,это мало теста и много начинки.Главное хлопот мало.

Тесто:

Я купила муку из кукурузных отрубей. Оказалось.что они менее калорийные, чем овсяные.

В таблице я указала вес всего.что пошло на пирог.

Мку пшеничную+ муку из кукурузных отрубей + соль + сода + яйцо + простоквашу замесить до консистенции сметаны. Я брала муку ,яйца и это разбавляла простоквашей.Мне было важно именно количество муки.

Начинка:

Зеленый лук, укроп, шпинат притушила на сковороде с добавлением чуть-чуть воды. Так,чтобы привяли. Яйцо порубила.Сыр на терку. Ложку сметаны для связки и хорошо перемешала.Конечно соль и перец.

Выпекала на бумаге для выпечки.Выливаем половину теста, распределяем очень должно быть тонко. Начинка и сверху вторую часть теста. Старательно размазала тесто по всей поверхности.

Выпекала 25 минут при температуру 200 градусов. Вкусно, нереально.

Разделила на 4 части,то есть 913 калорий весь пирог : 4= 228 калорий в одном куске. Можно еще съесть чего белкового на 100 калорий. И, супер завтрак. Например 50-70 грамм отварной курицы или рыбы.

Открываем ВЕСНУ весенним пирогом.

Еда
6,93 млн интересуются