Сырно-сливочный жюльен
Порций: 1, время: 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 822.8 Ккал, белки – 34.6 г, жиры – 68.8 г, углеводы – 19 г.
Ингредиенты
- Свежие шампиньоны: 150 г
- Сливки 10%-ные: 20 мл
- Сливочное масло: 2 столовые ложки
- Красный лук: 1 головка
- Чеснок: 2 зубчика
- Творожный сыр: 1 столовая ложка
- Сыр моцарелла для пиццы: 20 г
- Тертый сыр пармезан : 3 столовые ложки
- Молотый черный перец: по вкусу
- Морская соль: по вкусу
Инструкция приготовления
1. Грибы некрупно нарезать.
2. Так же нарезать лук.
3. Отправить грибы в разогретое на сковороде масло.
4. Через 2–3 минуты перемешать и добавить лук.
5. Через 2 минуты посолить и снова перемешать. Убавить огонь.
6. Влить сливки.
7. Приправить черным перцем. Перемешать.
8. Через 2 минуты добавить мелко нарубленный чеснок.
9. Добавить творожный сыр. Через 1 минуту снять с огня.
10. Переложить грибы в форму для запекания и добавить нарезанный кубиками сыр моцарелла.
11. Присыпать сверху пармезаном и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
12. Через 10 минут вкусный жюльен готов!