Найти тему
Еда.ру

Сырно-сливочный жюльен

Оглавление

Сырно-сливочный жюльен

   Сырно-сливочный жюльен
Сырно-сливочный жюльен

Порций: 1, время: 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 822.8 Ккал, белки – 34.6 г, жиры – 68.8 г, углеводы – 19 г.

Ингредиенты

  • Свежие шампиньоны: 150 г
  • Сливки 10%-ные: 20 мл
  • Сливочное масло: 2 столовые ложки
  • Красный лук: 1 головка
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Творожный сыр: 1 столовая ложка
  • Сыр моцарелла для пиццы: 20 г
  • Тертый сыр пармезан : 3 столовые ложки
  • Молотый черный перец: по вкусу
  • Морская соль: по вкусу

Инструкция приготовления

1. Грибы некрупно нарезать.

-2

2. Так же нарезать лук.

-3

3. Отправить грибы в разогретое на сковороде масло.

-4

4. Через 2–3 минуты перемешать и добавить лук.

-5

5. Через 2 минуты посолить и снова перемешать. Убавить огонь.

-6

6. Влить сливки.

-7

7. Приправить черным перцем. Перемешать.

-8

8. Через 2 минуты добавить мелко нарубленный чеснок.

-9

9. Добавить творожный сыр. Через 1 минуту снять с огня.

-10

10. Переложить грибы в форму для запекания и добавить нарезанный кубиками сыр моцарелла.

-11

11. Присыпать сверху пармезаном и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

-12

12. Через 10 минут вкусный жюльен готов!

-13