Найти тему
Еда.ру

Грибной жюльен с маслинами

Оглавление

Грибной жюльен с маслинами

   Грибной жюльен с маслинами
Грибной жюльен с маслинами

Порций: 1, время: 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 1749.3 Ккал, белки – 15.6 г, жиры – 180.4 г, углеводы – 17.3 г.

Ингредиенты

  • Свежие шампиньоны: 150 г
  • Сливочное масло: 1 кусок
  • Маслины: 10 штук
  • Чеснок: 1 штука
  • Сыр моцарелла для пиццы: 15 г
  • Творожный сыр: 2 столовые ложки
  • Морская соль: по вкусу

Инструкция приготовления

1. Грибы нарезать небольшими кубиками.

-2

2. Выложить шампиньоны в разогретое на сковороде масло.

-3

3. Через 2–3 минуты перемешать.

-4

4. Нарезать маслины колечками.

-5

5. К грибам добавить мелко нарезанный чеснок и перемешать. Убавить огонь.

-6

6. Через 1 минуту добавить творожный сыр.

-7

7. Посолить и перемешать.

-8

8. Объединить грибы с маслинами в форме для запекания.

-9

9. Сверху выложить сыр моцарелла, нарезанный мелкими кубиками.

-10

10. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

-11

11. Через 10–12 минут блюдо готово!

-12
Еда
6,93 млн интересуются