Грибной жюльен с маслинами
Порций: 1, время: 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 1749.3 Ккал, белки – 15.6 г, жиры – 180.4 г, углеводы – 17.3 г.
Ингредиенты
- Свежие шампиньоны: 150 г
- Сливочное масло: 1 кусок
- Маслины: 10 штук
- Чеснок: 1 штука
- Сыр моцарелла для пиццы: 15 г
- Творожный сыр: 2 столовые ложки
- Морская соль: по вкусу
Инструкция приготовления
1. Грибы нарезать небольшими кубиками.
2. Выложить шампиньоны в разогретое на сковороде масло.
3. Через 2–3 минуты перемешать.
4. Нарезать маслины колечками.
5. К грибам добавить мелко нарезанный чеснок и перемешать. Убавить огонь.
6. Через 1 минуту добавить творожный сыр.
7. Посолить и перемешать.
8. Объединить грибы с маслинами в форме для запекания.
9. Сверху выложить сыр моцарелла, нарезанный мелкими кубиками.
10. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
11. Через 10–12 минут блюдо готово!