Нет, это не Константин Ивлев. По настоящему лучшие повара не впячивают себя у всех на виду, о них знают только в узких кругах, а поэтому я и решил про них рассказать! Первую часть можете прочесть здесь: https://dzen.ru/media/hachapuri/rasskazyvaiu-kakoi-povar-imeet-bolshe-vsego-zvezd-mishlen-v-mire-top-5-luchshih-povarov-v-mire-i-ih-istoriia-64160501ea182b2f0f9eb4ca 5 место – Мартин Берасатеги – 12 звезд Миишлен Владеет 10 ресторанами и 12 звездами Мишлен, что делает его лучшим испанским поваром в мире. Мартин – один из немногих шефов, чьи 2 заведения отмечены наивысшей кулинарной наградой – 3 звездами. Он по праву считается настоящей легендой в мире традиционной баскской кухни и одним из лучших поваров Испании. 4 место – Пьер Ганьер – 14 звезд Мишлен Знаменитый французский шеф собирал свою звездную коллекцию на протяжении 40 лет, делая первые шаги на кухне ресторана своей семьи. Первая звезда появилась у него в 26-летнем возрасте. Ганьер разрушил устои классической французской кухни,
Самый лучший повар в мире, кто он? 32 звезды мишлен у одного человека! Топ лучших поваров в мире и их история часть 2
28 марта 202328 мар 2023
20,6 тыс
2 мин