Да, вот такие деликатесные сердечки получаются. Разные делала блюда из этого продукта, но данный вариант превзошел мои ожидания.
Рассказываю подробно, как приготовить.
900 г сердечек промыть, удалить все жиринки и сосуды, если таковые имеются.
Каждое разрезаем пополам, но не до конца, чтобы можно его было его развернуть максимально.
Далее раскладываем сердца на доске, накрываем пленкой и отбиваем без особых усилий с двух сторон.
В чаше готовим приправу: 1 ч.ложку соли, 2 ч.ложки паприки, 1 ч.ложку сухого чеснока.
В этой смеси пряностей маринуем наши подготовленные сердечки 30 минут
Добавляем 1-2 яйца сырых и хорошо перемешиваем.
В тарелку насыпаем муку. Берем каждое сердечко и обваливаем в муке с обеих сторон (благодаря яйцу это получается отлично, как кляр).
И обжариваем на растительном масле на сковороде. Вот такие получаются сердечки.
Остается только нанизать на шпажки, чередуем с тем, что вам нравится.
У меня грибочки и яркие томаты черри.
Получается нарядно и аппетитно. Так еще и замечательно на вкус!)
Я уже предлагала ранее один из вариантов приготовления сердечек целиком. Ну нравится мне все, что на шпажках, что уж тут скрывать… Показываю тем, кто пропустил. Рецепт здесь
Необычное блюдо: шашлычки из куриных сердечек
Ставьте лайки. Делитесь своими любимыми рецептами и угощайтесь моими! У каждой хозяйки свои секретики, поэтому у всех одни и те же блюда получаются с разным вкусом! Это же интересно)
Будем вместе готовить? Тогда подписывайтесь на мой канал и ставьте пальчик вверх!! Буду рада и благодарна.
Смотрите также ещё разные вкусняшки из куриных сердечек:
Салат без майонеза с отварными куриными сердечками
Салат «СЕРДЕШНЫЙ» с жареными куриными сердечками без майонеза