Его можно делать и с майонезом. Но мне больше нравится вариант с оливковым маслом. Чем хорош салатик? Простотой изготовления, и новыми вкусовыми ощущениями. Ингредиенты прекрасно сочетаются между собой. Смотрите, как все готовится без всяких сложностей.
Приготовим продукты:
250-300 гр сердечек
100 гр кукурузы
100 гр корейской моркови
1-2 ч.л лимонного сока, соль
Приготовление:
1.Промыть сердечки, обрезать сосуды и жир. Отварить чистенькие в подсоленной воде в течение 45 минут.
2.Остудить сердечки, нарезать вдоль тонкими ломтиками.
3.В миске перемешать сердечки с кукурузой и корейской морковью.
У меня была морковь средней остроты, тонкая, уже мелко порезанная, поэтому можно спокойно полить лимонным соком (если у вас попалась морковь острая, то пробуйте сами на вкус).
Последний штрих - поливаем оливковым маслом.
3.Выкладываем на тарелку высокой горкой.
Можете смело готовить, рекомендую. Очень вкусно)
Приготовьте еще на праздник Легкий салат «Божья коровка» рецепт
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, добавляйте в комментариях свои рецепты.
И подписывайтесь на мой канал здесь!
Смотрите еще пошаговые рецепты с фото: