А это салатик для любителей куриных сердечек. Я себя к таковым тоже отношу) Мы уже готовили салат с отварными сердечками. Помните?
Рецепт здесь Салат без майонеза! С куриными отварными сердечками
Порадуем еще подобным блюдом истинных сторонников «сердец».
Необходимые ингредиенты:
300 гр куриных сердечек
0,5 кг репчатого лука
1 шт. морковь
1-2 яйца
1-2 маринованных огурцов
3 ст.ложки сметаны
Масло растительное, соль, перец
Готовим вместе:
1.Помыть сердечки, удалить жир и сосуды. Нарезать ломтиками поперек (колечками).
2.Яйца отварить, отделить белки и нарезать кубиками. Желтки на мелкой терке потереть сверху.
3.Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке.
4. В сковороде с маслом обжарить сердечки с солью и перцем около 10 минут.
5. Добавить лук
и морковь, сметану и жарить продолжать еще 10 мигнут.
6. Соленые огурцы порезать ломтиками.
7. В салатницу выложить сердечки с овощами, добавить белок и огурцы.
8.Сверху посыпать желтком.
9.Украсить оливками, огурцами и зеленью.
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, добавляйте в комментариях свои рецепты.
И подписывайтесь на мой канал здесь!
Смотрите еще пошаговые рецепты с фото:
Праздничный стол на День рождения. Приходите в гости! (13 блюд)
Рассаживаемся за праздничным столом, гости дорогие…(12 блюд)