Говорят, что современная колбаса не так уж и хороша. В ней много разных добавок и консервантов. Поэтому давайте готовить колбасу дома, тем более что процесс приготовления максимально простой. Да, она не будет по вкусу той самой из магазина. Но это даже и к лучшему😉 Колбаски очень хороши к пиву или на завтрак с яйцами. И, конечно же, с кусочком хлеба тоже уходят на ура. Рекомендуем! Вяленые колбаски в духовке Слишком сухое мясо не берите, иначе колбаски получатся суховатыми. Необходимый набор специй указан в ингредиентах, но можно поэкспериментировать и изменить их по своему вкусу. 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Соедините фарш, соль и все необходимые специи. Перемешайте. 2. Положите весь (или сначала часть) фарш в пакет. Отрежьте у пакета уголок. 3. Выдавите фарш на силиконовый коврик в виде полосочек. Сушите колбаски примерно 4 часа при 60 градусах с вентилятором и слегка открытой дверцей. В процессе приготовления можно колбаски перевернуть. Подобные колбаски можно приготовить и из других видов
Простейшие вяленые колбаски к пиву и на завтрак
25 марта 202325 мар 2023
685
1 мин