Найти тему
Nik Moska

Рецепт домашнего бананового мороженого без сахара

  1. Очистите бананы, нарежьте на небольшие кусочки, толщиной 1-1,5 см, выложите на плоский противень и поставьте в морозильник примерно на час.
  2. Сложите замороженные кусочки банана в блендер. Взбейте до однородности, соскребая массу со стенок.
  3. По желанию: добавьте кубики замороженного греческого йогурта. 

Заморозить в форме для льда греческий йогурт и кинуть несколько получившихся кубиков в блендер вместе с бананами.

  1. Выложите на сервировочное блюдо и украсьте на свой вкус. Выбор дополнительных ингредиентов ограничен только полетом вашей фантазии. Измельченные грецкие орехи и миндаль, свежие ягоды, шоколад, мёд, арахисовое масло. 
-2

Пищевая ценность: всего 150 ккал (180-граммовый банан без сладких украшений); 37 г углеводов; 1 г белков; 0 г жиров.