Ингредиенты:
- бейгл с кунжутом
- творожный сыр
- авокадо
- рукола
- томат
- огурец
- лук репчатый (красный)
- красная рыба слабой соли или копчёная
- яйцо куриное
- перец молотый, специи по вкусу
Приготовление:
Половинки бейгла слегка подрумянить на сухой сковороде.
На нижнюю часть намазать творожный сыр и авокадо. Положить зелень, овощи кружочками, рыбу и готовое яйцо. Специи - по желанию.
Как сварить яйцо пашот:
В кастрюле вскипятить воду, посолить, снизить огонь, чтобы не сильно бурлило и аккуратно разбить яйцо (для удобства и для уменьшения "лохмотьев", предварительно можно разбить его в мелкое ситечко, дать стечь лишней жидкости и потом выложить в кастрюлю). Варить 2-3 минуты, слегка помешивая воду, чтобы ничего не прилипло. Выловить шумовкой.
Приятного аппетита!