Найти в Дзене
Альберто Брокколи

Бейгл с красной рыбой и яйцом пашот

Ингредиенты:

  • бейгл с кунжутом
  • творожный сыр
  • авокадо
  • рукола
  • томат
  • огурец
  • лук репчатый (красный)
  • красная рыба слабой соли или копчёная
  • яйцо куриное
  • перец молотый, специи по вкусу

Приготовление:

Половинки бейгла слегка подрумянить на сухой сковороде.

На нижнюю часть намазать творожный сыр и авокадо. Положить зелень, овощи кружочками, рыбу и готовое яйцо. Специи - по желанию.

Как сварить яйцо пашот:

В кастрюле вскипятить воду, посолить, снизить огонь, чтобы не сильно бурлило и аккуратно разбить яйцо (для удобства и для уменьшения "лохмотьев", предварительно можно разбить его в мелкое ситечко, дать стечь лишней жидкости и потом выложить в кастрюлю). Варить 2-3 минуты, слегка помешивая воду, чтобы ничего не прилипло. Выловить шумовкой.

-2

Приятного аппетита!