✓ 100 г свежей моркови (натёртой на мелкой тёрке),
✓ 1 яйцо,
✓ 3 ст.л. йогурта густого,
✓ 1/4 ч.л. соды,
✓ Щепотка соли,
✓ Подсластитель (по желанию),
✓ 50гр «разрешённой» муки (я брала овсяную).
Перемешать, выложить в форму и на 6-7 минут в микроволновку.
Остужаем, разрезаем на коржи.
Крем из мягкого творога (200 г) и подсластителя.
Я добавила ещё между слоями чернику в с/с и припущенное зеленое яблоко. В общем, фантазия -на ваш вкус.
Обсыпать орешками, и через 15 минут можно есть.
Приятного аппетита!
От наших друзей: Евгений Додолев, журналист, писатель, на Радио Медиаметрикс
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Лариса Волкова