Найти в Дзене
Еда.ру

Сливочно-сырный соус для нагетсов

Оглавление

Сливочно-сырный соус для нагетсов

   Сливочно-сырный соус для нагетсов
Сливочно-сырный соус для нагетсов

Порций: 1, время: 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 346 Ккал, белки – 10.5 г, жиры – 31.1 г, углеводы – 5.9 г.

Ингредиенты

  • Рафинированное оливковое масло: 1 чайная ложка
  • Сыр дорблю: 30 г
  • Сливки 10%-ные: 40 мл
  • Творожный сыр: 2 столовые ложки
  • Маринованный имбирь: 10 г
  • Перец чили: 3 г
  • Свежемолотый черный перец: 1/2 чайной ложки
  • Укроп: 1 веточка
  • Морская соль: по вкусу

Инструкция приготовления

1. В небольшой сковороде разогреть масло и добавить в него дорблю. Убавить огонь до среднего.

-2

2. Накрыть крышкой.

-3

3. Мелко нарезать чили.

-4

4. Также поступить с имбирем.

-5

5. Чили добавить в сыр и перемешать.

-6

6. Влить сливки.

-7

7. Приправить черным перцем.

-8

8. Добавить творожный сыр и перемешать.

-9

9. Добавить имбирь и снять с огня.

-10

10. Переложить соус в удобную емкость. Посолить по вкусу.

-11

11. Добавить мелко нарубленный укроп и подавать.

-12
Еда
6,93 млн интересуются