Приветствую, дорогие читатели! Вы уже знаете, как я люблю этот знаменитый салат и сколько разных вариантов перепробовала. Всегда на первом месте классический вариант, который и так самодостаточен. Не первый раз готовлю этот салат со скумбрией, получается вкусно. В этот раз у меня была покупная скумбрия пряного посола. Хотела подать на ужин с отварной картошкой. Когда начала чистить, вспомнила, что есть вареная свекла и ее можно пристроить в салат 😉. Вот так и получился салат «скумбрия под шубой». Хотя, не совсем так, была еще селедка, буквально несколько кусочков, ее тоже пустила в салат. Но, она там особо не чувствовалась. Обычно солю скумбрию сама, она получается слабого посола, как я люблю. Магазинная всегда пересолена, к сожалению. СОВЕТ! Если используете обычный репчатый лук, советую обдать его кипятком или замариновать. СОВЕТ! Чтобы салат был вкуснее, делайте тонкие слои и не утрамбовывайте. СОСТАВ: Скумбрия соленая - 1 шт. Свекла вареная - 2 шт. Картофель вареный - 2 шт. Лук р
Ничуть не хуже классического салата «сельдь под шубой»
30 марта 202330 мар 2023
7349
1 мин