Найти в Дзене
Еда.ру

Белый рис с чесноком

Простое и невероятно вкусное блюдо!

ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 6

Длиннозерный рис 500 г
Оливковое масло 5 столовых ложек
Чеснок 1 зубчик
Куркума щепотка

1.Доведите кастрюлю с несоленой водой до кипения. Добавьте рис, перемешайте деревянной ложечкой и готовьте на большом огне 12-15 минут, пока рис не станет мягким. Вывалите рис в большой дуршлаг и хорошо промойте под холодной водой.

2.Разогрейте масло в большой сковороде, добавьте порубленный чеснок и куркуму, перемешайте и готовьте на медленном огне 5 минут. Потом уберите чеснок и отправьте на сковороду рис: разогрейте и подавайте сразу.
#пост #постныерецепты #постныесалаты#постныесупы #постныепироги #постныедесерты #постныекотлеты #постныепеченья

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

Еда
6,93 млн интересуются