Найти тему
Таша Алексеева

Бутербродик с печенью трески и вялеными томатами

Оглавление
Фото автора
Фото автора

Доброго времени суток, уважаемые гости и подписчики моего канала!

Предлагаю вашему вниманию рецепт быстрого и вкусного бутербродика, который подойдет как к вкусному завтраку, так и в качестве закуски.

Ингредиенты:

Фото автора
Фото автора

В качестве основных ингредиентов нам понадобятся:

Батон 1 шт

Печень трески 1 банка

Яйца перепелиные 1 уп

При покупке печени трески стоит обратить внимание, из какого сырья она изготовлена.
Фото автора
Фото автора

Также нам понадобятся:

Томаты вяленые около 5 шт

Укроп 3 веточки

Масло растительное 2 с/л

Этапы приготовления:

Фото автора
Фото автора
  • Ломтики батона смазываем с одной стороны растительным маслом.
  • Обжариваем на сковороде гриль до румяной корочки.
Фото автора
Фото автора
  • Укроп измельчаем.
Фото автора
Фото автора
  • Томаты вяленые также измельчаем.
Фото автора
Фото автора
  • Печень, томаты и укроп соединяем и перемешиваем.
Фото автора
Фото автора
  • На поджаренную сторону батона выкладываем начинку.
Фото автора
Фото автора
  • Украшаем перепелиными яйцами и зеленью.

Приятного аппетита!

Спасибо всем, кто остался до конца!

Ставьте лайки!
Пишите комментарии!
Подписывайтесь на канал!

Кушайте вкусно! Будьте здоровы!!!