Найти тему
Еда.ру

Сырные чипсы с хреном и горчицей

Оглавление

Сырные чипсы с хреном и горчицей

   Сырные чипсы с хреном и горчицей
Сырные чипсы с хреном и горчицей

Порций: 1, время: 12 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 492.9 Ккал, белки – 36.4 г, жиры – 34.4 г, углеводы – 7.4 г.

Ингредиенты

  • Козий сыр: 100 г
  • Сыр пармезан: 40 г
  • Хрен: 1.5 столовые ложки
  • Горчица: 1.5 чайные ложки
  • Соль: по вкусу
  • Смесь молотых перцев : по вкусу
  • Укроп: 1 веточка

Инструкция приготовления

1. Козий сыр натереть на мелкой терке.

-2

2. Также поступить и с пармезаном.

-3

3. Сформировать на пергаменте порции из козьего сыра объемом в 1 столовую ложку.

-4

4. Хрен поместить в глубокую емкость.

-5

5. Добавить горчицу.

-6

6. На козий сыр добавить по щепотке пармезана.

-7

7. Затем немного посолить.

-8

8. Соус приправить смесью перцев.

-9

9. Перемешать.

-10

10. Добавить немного соуса на каждую порцию сыра.

-11

11. Разогревать в духовке при 180 градусах.

-12

12. Через 7 минут изъять из духовки и присыпать мелко порезанным укропом.

-13
Еда
6,93 млн интересуются