Сырные чипсы с хреном и горчицей
Порций: 1, время: 12 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 492.9 Ккал, белки – 36.4 г, жиры – 34.4 г, углеводы – 7.4 г.
Ингредиенты
- Козий сыр: 100 г
- Сыр пармезан: 40 г
- Хрен: 1.5 столовые ложки
- Горчица: 1.5 чайные ложки
- Соль: по вкусу
- Смесь молотых перцев : по вкусу
- Укроп: 1 веточка
Инструкция приготовления
1. Козий сыр натереть на мелкой терке.
2. Также поступить и с пармезаном.
3. Сформировать на пергаменте порции из козьего сыра объемом в 1 столовую ложку.
4. Хрен поместить в глубокую емкость.
5. Добавить горчицу.
6. На козий сыр добавить по щепотке пармезана.
7. Затем немного посолить.
8. Соус приправить смесью перцев.
9. Перемешать.
10. Добавить немного соуса на каждую порцию сыра.
11. Разогревать в духовке при 180 градусах.
12. Через 7 минут изъять из духовки и присыпать мелко порезанным укропом.