Найти тему
Happy Place

Морской окунь жаренный в поленте

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морской окунь - 2 шт.
  • Полента - 3 ст. л.
  • Лимон - половинка
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Розмарин - 1 веточка
  • Тимьян - 4 веточки
  • Сливочное масло - 20 гр.
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Перец черный молотый - 0,5 ч. л.
  • Морская соль - 1 ч. л.

💯 % хрустящая корочка! А под ней нежное и сочное, такое ароматное от чеснока, пряных трав и лимона, филе окуня.

А весь-то секрет в обычной поленте.

Идемте уже готовить!

Тушки морских окуней хорошо посолила, поперчила и запанировала в поленте. Полента чудесным образом сохраняет сочность филе, а на коже рыбы образует потрясающую хрустящую корочку, которой позавидует

-2

Чеснок прямо в шелухе раздавила плоской стороной ножа и вместе с розмарином и тимьяном поместила в сковороду с растительным и сливочным маслом. Немного поджарила, чтобы масла впитали в себя ароматы. В брюшко окуней положила по две дольки лимона и отправила рыбу в сковороду, жариться в этом ароматном масле.

-3

Потрясающе вкусный морской окунь! Рекомендую!

-4

Приятного всем аппетита!

-5

Еда
6,93 млн интересуются