Найти тему

Самый вкусный лагман с баклажанами👌🏻

Ингредиенты:

  • говядина;
  • баклажан;
  • лук репчатый;
  • морковь;
  • перец болгарский;
  • помидор;
  • картофель;
  • чеснок;
  • специи;
  • лапша для лагмана (готовая)

-2

Баклажан режу кубиками (не мелко) и обжариваю отдельно.

В казане обжарю мясо, когда на мясе образуется корочка добавляю томатную пасту.

-3

крупными кубиками режу овощи.

-4

Добавляю помидор и лук

-5

позже перец и морковь

-6

томлю все с небольшим количеством воды минут 15

-7

Картофель тоже отправляю в казан томлю ещё 5 минут.

-8

Осталось добавить жареные баклажаны, специи (у меня соль, перец, зира) и небольшое количество воды. Довожу до кипения. Снимаю с огня, добавляю рубленный чеснок и накрываю крышкой.

Лагманную лапшу варю параллельно.

-9

Получается великолепно!

Подавать лучше со свежей зеленью

(укропом или кинзой).

-10

Идеальное сочетание вкуса!

-11

Приятного аппетита!

Спасибо, что подписались на мой блог ✨