Куриные рулеты универсальное блюдо! Они будут вкусны горячими - сочная мякоть, чуть вытекающая начинка, хрустящая корочка. Хорошее горячее блюдо. Холодные рулеты, становяться другими - мясо чуть плотнее, начинка более ароматная, они прекрасно нарезаются, становясь хорошей закуской.
Рецепт прост:
Беру грудку без кожи, лучше её немного подморозить, чтобы лучше нарезалась на пластины.
С одной гудки получается обычно 4 заготовки. Слегка отбиваю тыльной стороной, старая не рвать мясо.
Начинка: сыр, зелень, немного вяленых томатов, майонез, соль перец.
Подготавливаю панировку:
Взбиваю яйцо
В муку добавляю соль
Беру готовые сухари или пробиваю блендером чуть подсохшую булку.
Формирую рулетики.
Панирую - мука, яйцо, сухари.
Обжариваю на среднем огне с 4 сторон. Можно обжарить с 2 сторон и поставить в разогретую духовку на 5 минут.