Найти в Дзене
КУХНЯ.РФ

Рецепт перцев рамиро, фаршированных козьим сыром и рикоттой от шеф-повара Василия Емельяненко

Оглавление
Вкуснейшая закуска от шеф-повара Василия Емельяненко из программы «Фермерская кухня»
Вкуснейшая закуска от шеф-повара Василия Емельяненко из программы «Фермерская кухня»

Ингредиенты:

• Перцы рамиро — 3 шт.

• Рикотта — 1 пачка

• Козий сыр — 1 пачка

• Грецкий орех — 7 шт.

• Оливковое масло

• Кинза

• Смесь «4 перца»

• Микрозелень — для декора

Также вам понадобится кондитерский мешок.

Способ приготовления:

1. Перцы выложите в сухую сковороду и подпалите кожицу с помощью газовой горелки, пока она полностью не полопается.

-2

2. Снимите кожицу с помощью ножа, подставляя перцы под кран с водой.

-3

3. Срежьте плодоножки перцев, удалите семена и сердцевины. Не выбрасывайте плодоножки, они пригодятся на роль «крышечек».

-4

4. Приготовьте начинку. В глубокой емкости смешайте козий сыр и рикотту. Добавьте оливковое масло, измельченный в крошку грецкий орех, смесь четырех перцев, немного соли и мелко нарезанную кинзу.

-5

5. Перемешайте все ингредиенты до однородности.

-6

6. Выложите начинку в кондитерский мешок, обрежьте кончик.

-7

7. Нафаршируйте перцы, а затем закройте их срезанными ранее «крышечками».

-8

8. Перед подачей полейте перцы оливковым маслом и украсьте микрозеленью. Приятного аппетита!

-9