Ингредиенты:
• Перцы рамиро — 3 шт.
• Рикотта — 1 пачка
• Козий сыр — 1 пачка
• Грецкий орех — 7 шт.
• Оливковое масло
• Кинза
• Смесь «4 перца»
• Микрозелень — для декора
Также вам понадобится кондитерский мешок.
Способ приготовления:
1. Перцы выложите в сухую сковороду и подпалите кожицу с помощью газовой горелки, пока она полностью не полопается.
2. Снимите кожицу с помощью ножа, подставляя перцы под кран с водой.
3. Срежьте плодоножки перцев, удалите семена и сердцевины. Не выбрасывайте плодоножки, они пригодятся на роль «крышечек».
4. Приготовьте начинку. В глубокой емкости смешайте козий сыр и рикотту. Добавьте оливковое масло, измельченный в крошку грецкий орех, смесь четырех перцев, немного соли и мелко нарезанную кинзу.
5. Перемешайте все ингредиенты до однородности.
6. Выложите начинку в кондитерский мешок, обрежьте кончик.
7. Нафаршируйте перцы, а затем закройте их срезанными ранее «крышечками».
8. Перед подачей полейте перцы оливковым маслом и украсьте микрозеленью. Приятного аппетита!