Найти тему

Как готовить горшочки в духовке и можно ли есть это блюдо при похудении?

Раскладываем по горшочкам свинину (в каждой порции 130 грамм)

Добавляем воды, ставим их в духовку при температуре 200 градусов.
После того, как вода закипит, минут через 15 добавляем сырой картофель

-2

📌 Можно для ускорения процесса положить мясо и картофель одновременно, но тогда может получиться, что мясо будет немного жестковатым, а картофель разварится.
Поэтому мне больше понравился вариант, когда картофель добавляем немного позже.

📍 Не забываем посолить и добавить специи по вкусу.

Отдельно обжариваем на сковороде лук и морковь (причем, лучше всего не вместе, а сначала морковь (а когда она дойдёт до золотистой корочки, добавляем лук), - так вкуснее).

Через час достаём горшочки из духовки, добавляем в каждый приправу из моркови и лука и наслаждаемся вкусом и ароматом блюда 👍

-3

📌 Не забываем главное - чтобы запускался процесс жиросжигания, - обязательно добавляем любой из овощей вприкуску для формирования правильного пищевого комка

-4

Лично я люблю все блюда с бульоном (супы, борщи, шулюмы, горшочки) закусывать вкусной морковью или двумя 👍

-5

Вес готового блюда - 406 грамм

В составе на один горшочек:
- свинина - 130 грамм сырого продукта
- картофель - 110 грамм сырого продукта
- морковь в заправке - 1/2 сырой моркови
- лук - 1 маленький
- морковь свежая вприкуску - 95 грамм

А теперь вопрос: можно ли есть такой горшочек на похудении?

👍 Да, можно!
Но только обязательно вприкуску со свежими овощами.

Удовольствие от приёма пищи и сытость минимум на 3 часа вам обеспечена!

Приятного аппетита!
🌞🌞🌞
Будьте здоровы и счастливы и худейте с удовольствием!
💖💖💖