Раскладываем по горшочкам свинину (в каждой порции 130 грамм)
Добавляем воды, ставим их в духовку при температуре 200 градусов.
После того, как вода закипит, минут через 15 добавляем сырой картофель
📌 Можно для ускорения процесса положить мясо и картофель одновременно, но тогда может получиться, что мясо будет немного жестковатым, а картофель разварится.
Поэтому мне больше понравился вариант, когда картофель добавляем немного позже.
📍 Не забываем посолить и добавить специи по вкусу.
Отдельно обжариваем на сковороде лук и морковь (причем, лучше всего не вместе, а сначала морковь (а когда она дойдёт до золотистой корочки, добавляем лук), - так вкуснее).
Через час достаём горшочки из духовки, добавляем в каждый приправу из моркови и лука и наслаждаемся вкусом и ароматом блюда 👍
📌 Не забываем главное - чтобы запускался процесс жиросжигания, - обязательно добавляем любой из овощей вприкуску для формирования правильного пищевого комка
Лично я люблю все блюда с бульоном (супы, борщи, шулюмы, горшочки) закусывать вкусной морковью или двумя 👍
Вес готового блюда - 406 грамм
В составе на один горшочек:
- свинина - 130 грамм сырого продукта
- картофель - 110 грамм сырого продукта
- морковь в заправке - 1/2 сырой моркови
- лук - 1 маленький
- морковь свежая вприкуску - 95 грамм
❓ А теперь вопрос: можно ли есть такой горшочек на похудении?
👍 Да, можно!
Но только обязательно вприкуску со свежими овощами.
Удовольствие от приёма пищи и сытость минимум на 3 часа вам обеспечена!
Приятного аппетита!
🌞🌞🌞
Будьте здоровы и счастливы и худейте с удовольствием!
💖💖💖