Всем приветики, сегодня будем готовить вкусненький и очень простой в приготовлении супчик, куриный с вермишелью. Если Вы хотите быстро приготовить обед, то этот рецепт точно для Вас))) Для начала приготовления нам понадобится кастрюля. Поместим в нее порцию курицы весом 500 грамм. Заливаем одним литром чистой колодезной воды. Доводим до кипения, варим в течении двух минут, воду сливаем, курицу промываем. Заливаем два с половиной литра чистой воды, доводим до кипения и снимаем пену. Добавляем в кастрюлю целиковые луковицу и морковь. Варим в течении 30 минут на слабом огне. Далее нарезаем морковь и обжариваем ее на сковороде на сливочном масле в течении пяти минут. Далее вытаскиваем мясо, лук и морковь из бульона и отправляем туда обжаренную морковь. Мясо отделяем от костей. После этого нарезаем 300 грамм картофеля кубиками и так же отправляем в бульон. Добавим две чайных ложки соли, половинку чайной ложки черного молотого перца. Доводим до кипения, накрываем крышкой и варим в течении 1