Всем приветики, сегодня будем готовить вкусненький и очень простой в приготовлении супчик, куриный с вермишелью. Если Вы хотите быстро приготовить обед, то этот рецепт точно для Вас)))
Для начала приготовления нам понадобится кастрюля. Поместим в нее порцию курицы весом 500 грамм. Заливаем одним литром чистой колодезной воды. Доводим до кипения, варим в течении двух минут, воду сливаем, курицу промываем. Заливаем два с половиной литра чистой воды, доводим до кипения и снимаем пену. Добавляем в кастрюлю целиковые луковицу и морковь. Варим в течении 30 минут на слабом огне.
Далее нарезаем морковь и обжариваем ее на сковороде на сливочном масле в течении пяти минут.
Далее вытаскиваем мясо, лук и морковь из бульона и отправляем туда обжаренную морковь. Мясо отделяем от костей.
После этого нарезаем 300 грамм картофеля кубиками и так же отправляем в бульон. Добавим две чайных ложки соли, половинку чайной ложки черного молотого перца. Доводим до кипения, накрываем крышкой и варим в течении 15 минут на слабом огне.
После этого добавляем мясо курицы, туда же добавим вермишель. Перемешаем и отварим в течении трех минут на слабом огне. При подаче посыпаем мелко нарезанным свежим укропом.
Всем приятного аппетита ;-)
Ингредиенты
- Курица - 500 г
- Картофель - 300 г
- Морковь - 2 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Вермишель - 3 ст.л.
- Вода - 2,5 л
- Сливочное масло - 10 г
- Свежий укроп - по вкусу
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Соль - 2 ч.л.