Скумбрия - жирненькая рыбка с потрясающим вкусом, которую практически невозможно испортить. Зато приготовить быстро и максимально полезно очень даже можно. Будем использовать самые простые овощи и, собственно, саму скумбрию, уже очищенную и без головы. Рыба получается сочной, нежной и при этом не разваливается в кашу. Для удобства и экономии времени лучше всего воспользоваться мультиваркой😉 Скумбрия в мультиварке с морковкой и луком Помидоры можете использовать как свежие, так и консервированные (без соли и специй). 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Очищенную скумбрию нарежьте на кусочки. Посолите и поперчите по вкусу. 2. Обжарьте в мультиварке лук с морковью на режиме "Жарка" и тоже посолите и поперчите по вкусу. Только крышку на этой программе не закрывайте! 3. Добавьте кусочки рыбы, помидоры, лаврушку, душистый перчик. Готовьте на программе "Тушение" под закрытой крышкой минут 20. К такой рыбке с овощами можно подать свежий салатик и при желании какой-нибудь гарнир. 📖 ИНГРЕДИЕНТЫ: Также можно п
Полезный и быстрый ужин из овощей и скумбрии - получается очень сочно и вкусно
10 марта 202310 мар 2023
964
1 мин