Сегодня мы с вами приготовим шпинат в сливочно-кунжутном соусе. Это очень вкусное и необычное блюдо. Вам понравится!
Если у вас возникнут вопросы, связанные с приготовлением, то обязательно задавайте их в комментариях ниже (в конце статьи).
*** Попробуйте также приготовить: Диетические котлеты из тофу с капустным салатом
Ингредиенты на 4 порции:
Пищевая ценность (на порцию): 260 кДж / 62 ккал
Жиры: 2,8 г
Белки: 2,1 г
Углеводы: 6,1 г
- 200 г шпината
- 1 чайная ложка растительного масла
- пара полосок жёлтого бланшированного перца
- пара ломтиков помидоров черри
Наши джапы оформлены как японские тапас. Просто увеличьте количество каждого ингредиента в два раза, и вы сможете подавать закуски в качестве основного блюда.
*** Попробуйте также приготовить: Пикантный шашлык из креветок в панировочных сухарях со сливочным соусом эдамаме.
Приготовление:
Слегка обжарьте шпинат в масле и быстро промойте в ледяной воде. Отожмите воду из шпината. Выложите на тарелку полной столовой ложкой и украсьте полосками перца и помидоров. Подавайте холодным со сливочно-кунжутным соусом Kikkoman:
Такой соус можно приготовить и самостоятельно. Как? Об этом я рассказу в следующей статье. Следите за каналом ТусоВО!чка.
А ещё, пожалуйста, клuкнuтe пo peклaмe, чтобы улучшить свою карму :) и помочь развитию канала.
Автор статьи: Домохозяйка со стажем.
Попробуйте также приготовить:
Крем-суп из сладкого картофеля и моркови
Соус чатни из кабачков и перца для истинных гурманов - рецепт
Торт Сникерс на сковороде. Самый простой рецепт! Без духовки и мерных стаканов!
Бисквитный торт на сковороде без духовки и весов. Фоторецепт
Нежные лимонные бисквиты. Простой рецепт
Банановые конфеты с кокосовой стружкой
Ароматный конфитюр из тыквы с ванилью
Треска-пашот с масляным соусом панко
#рецепты #шпинат #кулинария #гурман #пп #соус #диета #кунжут