Известное грузинское блюдо из тушеных овощей, специй и мяса птицы. Традиционно его готовят в казане, но в духовке чахохбили получается ни чуть не хуже!
Рецепт из прошлого интенсива «КЕТО-ПРАКТИКА», получается хорошо и готовить достаточно просто.
Сохраняйте рецепт ✔️⤵️⤵️
🔸Куриные бедра – 250г
🔸Лук – 15г
🔸Помидор – 50г
🔸Томатная паста – 5г
🔸Топленое масло – 20г.
🔸Кинза, хмели-сунели, чеснок, соль – по вкусу.
✔️Куриные бедра снять с кости. Мясо посолить, поперчить, выложить в форму для запекания.
✔️На сковороде с добавлением топленого масла обжарить лук и помидоры. В конце добавить томатную пасту, 100 мл воды и нарезанную зелень. Соль и специи по вкусу.
✔️Залить полученным соусом курицу, накрыть форму фольгой и запекать в духовке при 180С около 1 часа.
Приятного аппетита!
————————
❔Если такие простые блюда для вас актуальны, пишите в комментариях 💬⤵️⤵️
После каждого интенсива у меня всегда много фото и интересных рецептов, делюсь ими когда вижу вашу обратную связь ❤️