Сырные чипсы с хреном
Порций: 1, время: 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 0 Ккал, белки – 0 г, жиры – 0 г, углеводы – 0 г.
Ингредиенты
- Хрен: 2 столовые ложки
- Твердый сыр: 100 г
- Желтые помидоры черри : 5 штук
- Лук-порей: 10 г
- Смесь молотых перцев : по вкусу
- Соль: по вкусу
Инструкция приготовления
1. Сыр натереть на мелкой терке.
2. Выложить на пергамент порции сыра по одной столовой ложке.
3. Хрен выложить в глубокую миску.
4. Помидоры разрезать пополам и раздавить поварским ножом. Посолить.
5. Нарезать помидор очень мелко.
6. Объединить с хреном.
7. Лук-порей тоже очень мелко нарезать.
8. Отправить лук в соус.
9. Приправить смесью перцев.
10. Тщательно перемешать.
11. Добавить по чайной ложке соуса на каждую порцию сыра.
12. Запекать в духовке 6 минут при 180 градусах. Затем дать остыть и подавать.