Найти тему
Еда.ру

Сырные чипсы с хреном

Оглавление

Сырные чипсы с хреном

   Сырные чипсы с хреном
Сырные чипсы с хреном

Порций: 1, время: 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 0 Ккал, белки – 0 г, жиры – 0 г, углеводы – 0 г.

Ингредиенты

  • Хрен: 2 столовые ложки
  • Твердый сыр: 100 г
  • Желтые помидоры черри : 5 штук
  • Лук-порей: 10 г
  • Смесь молотых перцев : по вкусу
  • Соль: по вкусу

Инструкция приготовления

1. Сыр натереть на мелкой терке.

-2

2. Выложить на пергамент порции сыра по одной столовой ложке.

-3

3. Хрен выложить в глубокую миску.

-4

4. Помидоры разрезать пополам и раздавить поварским ножом. Посолить.

-5

5. Нарезать помидор очень мелко.

-6

6. Объединить с хреном.

-7

7. Лук-порей тоже очень мелко нарезать.

-8

8. Отправить лук в соус.

-9

9. Приправить смесью перцев.

-10

10. Тщательно перемешать.

-11

11. Добавить по чайной ложке соуса на каждую порцию сыра.

-12

12. Запекать в духовке 6 минут при 180 градусах. Затем дать остыть и подавать.

-13