Для приготовления, нам понадобится:
- Яйца 3 шт.
- Сливочное масло 100 г
- Мука 200-250 гр.
- Миндальная мука 80 гр.
- Сахар 80 гр. если любите послаще, добавляйте больше.
- Разрыхлитель 1 уп.
- Мягкий творог 100 гр.
Я практически всегда готовлю на безлактозных продуктах, у моего сына непереносимость, все продукты я покупаю во ВкусВилл.
Растапливаем масло.
Добавляем яйца.
Творог, сахар, разрыхлитель и начинаем вводить муку.
Получается густое тесто.
Раскладываем по формам, у меня многоразовые силиконовые, еще люблю пользоваться одноразовыми бумажными.
Разогревает духовку до 180 градусов и выпекаем 25 минут.
Кексы готовы! Приятного аппетита!