Купила недавно в магазине сырное печенье, а оно до того не вкусное, что есть его никто в доме не захотел. Вспомнила я тут о своей старой кулинарной тетрадке. Завела я ее лет 50 назад, и берегу, как большую ценность. Раньше то ведь рецепты вылавливали где-то в журналах, в телепередачах, поскольку поваренные книги были в те времена в большом дефиците. Честно говоря, тетрадей этих у меня уже несколько, и даже теперь, в век интернета, все равно понравившиеся рецептики вписываю вручную. Так все-таки надежнее. Дайка, думаю, пролистаю, может, найдется у меня там что-то интересное из выпечки с сыром. Конечно же, нашла, и вот сегодня напекла домашних печенюшек. Отличный рецепт, но есть одно условие – если хотим получить очень вкусные печенья, очень вкусным должен быть сам сыр. А пряности можно подобрать на свое усмотрение. Рецепт печенья из сыра и морковного сока 1. Два вида сыра – очень соленый и вообще не соленый натереть на мелкой терке в объемную миску. 2. Туда же натереть на мелкой терке
Печенье из сыра и морковного сока
23 марта 202323 мар 2023
184
1 мин