Что вы знаете о безумии?
Я перед новым годом решил поставить три настойки.
Решил поставить настойку Гаспачо.
Да да, взял классический состав гаспачо, выкинул некоторые ингредиенты, какие-то заменил и нарезал овощи, закинул в банку, залил 1,5 литрами самогона 45 +/- градуса.
Состав:
3 жёлтых средних перца
2 красных средних перца
2 средних помидора
1 огурец
1/2 красной луковицы
1 давленный зубчик чеснока
5 колечек острого перца Чили
5 горошков душистого перца
10 горошков черного перца
Петрушка, соль, сахар по вкусу
Томатную пасту заменил помидорами, кинзу заменил петрушкой, уксус яблочный убрал, потому что перцы и помидоры и так кислые, добавил давленную чесночину и пять колечек острого перца для пикантной остринки.
Вроде бы все, ни чего не забыл)))
По вкусу настойка не понятная, получилась просто обычная овощная настойка. Под мясо зайдет!;)