Алкоклуб Sons of Alcohol
70
подписчиков
Здесь Вы увидите влоги, обзоры, кулинарию и многое другое!
Настойка Гаспачо
Что вы знаете о безумии? Я перед новым годом решил поставить три настойки. Решил поставить настойку Гаспачо. Да да, взял классический состав гаспачо, выкинул некоторые ингредиенты, какие-то заменил и нарезал овощи, закинул в банку, залил 1,5 литрами самогона 45 +/- градуса. Состав: 3 жёлтых средних перца 2 красных средних перца 2 средних помидора 1 огурец 1/2 красной луковицы 1 давленный зубчик чеснока 5 колечек острого перца...
Настойка на самогоне "Борщ"
Разновидность борщей столько же, сколько и людей, каждый его готовит по своему.
Вот и я решил замутить свой борщ, хотя уже рецепт настойки борща есть! Я не стал заморачиваться как другой автор настойки алкоборща, варить его, процеживать и т.д. а просто нарезал все овощи и закинул в банку. Залил как всегда самогонкой 45+/- градусов, примерно около двух литров.
Не обязательно иметь самогон, можно попробовать и на водке сделать, но градусность будет меньше...
Оливковый гозе по турецкий с перцем!
Это не томатка оказывается, в составе нет томатов, а присутствует вода, солод пивоваренный ячменный, солод пивоваренный пшеничный, оливки, перец маринованный, смесь специй, хмелепродукты, дрожжи пивные, бензоат натрия и сорбат калия. Почему то напоминает томатку но это не томатка, скорее всего из за маринованного перца со специями...
Брага мультифрукт или тропикано 🤣 Попивая мультифруктовый сок, пришла идея, а почему бы и не поставить брагу на фруктах этого сока. Точнее сделать обычную сахарную брагу, но с добавлением этих фруктов что на первом фото. Ну вот, я уже в магазине, покупаю сахар(10 кг, потому что буду ставить ещё вино, но это другая история) для браги и те самые фрукты. Обошлось мне все на 1100₽ с хвостиком рублей. Так же ближе к дому я купил четыре канистры по 5ть литров воды для браги и они обошлись в 500₽. Пришёл домой, помыл и нарезал овощи, достал камеру, поставил на штатив и начал снимать ролик про приготовление тропической браги. Отснял вступление, как пропускаю через мясорубку все, растворяю сахар, добавляю пюре фруктов и дрожжи. Съёмка этого ролика закончится в конце этой недели, плюс монтаж и к 20 числам надеюсь выпустить данное творение на всеобщее обозрение!😌 Ну, а вы подписывайтесь, ставьте лайки, пишите комментарии 🍻😉👍
Кимчи Томатное Гозе
Лично моя вкусовщина, это очередной (не) обзор пива! Подумаете что это очередная томатка?! Да, она и есть, но это томатка со вкусом кимчи, да мать его, КИМЧИ. Такое возможно? Да!😉👍 Но, а по факту остро, чесночно, как маринад из под маринованного чеснока смешали с томатом...
Как женили пиво, или История пенного напитка на Руси
На Руси всегда уважали пиво. Оно считалось напитком ритуальным, священным, праздничным. Его пили и на свадьбах и на похоронах. Увы, традиции русского пивоварения сейчас по большей части утрачены. То пиво, что пьем мы сейчас, не имеет с настоящими русскими рецептами ничего общего...
Медовуха – осколок тщеславия великих!
Если ваша медовуха никому не нужна, то поставьте на нее значок (c), и если опять никто не позарится, то можете считать себя обладателем эксклюзива.
Тут все просто – учиться никогда не поздно. Если есть желание и есть цель, тогда появится и медовуха...
Если Водка повернулась к вам задом – не отчаивайтесь, просто воспользуйтесь этим!
Японские инженеры решили, что самой страшной болезнью будущего будет одиночество. Поэтому они встроили "Водку" в приборную доску нового автомобиля. Водка будет распознавать гримасы водителя и рассказывать ему анекдоты, чтобы поднять настроение...
Не хмель страшен, а похмелье!
Как отрезвляли на Руси?
В преддверии праздников это и вовсе можно считать хорошим тоном. Но за всё надо платить. В случае с «веселием питии» расплачиваться приходится буквально собой. В этом и состоит суть похмелья...
Что пили на Руси, пока не научились дистиллировать?!
Та водка, что сейчас стоит на наших столах — продукт ректификации. Ректифицированный спирт высокой крепости и очистки (до 96% алкоголя) получать научились только в середине XIX века, тогда появились первые ректификационные колонны, которыми снабжались перегонные кубы...
Порошковое пиво: миф или реальность
Когда разговор заходит о пиве, хоть бы даже и на этом ресурсе, рано или поздно в комментариях звучит следующее: «Вот при СССР пиво было пивом, а теперь его делают из порошка». Обычно вместе с этим утверждением...
Алкогений: Петр Первый! Третья часть. Конец
Собутыльники
Александр Меншиков
Второй человек в государстве участвовал во всех пьяных безобразиях государя: «Пьют, бывало, до тех пор, пока (…) военный министр светлейший князь Александр Данилович Меншиков...