Найти тему
Лесная сказка

Гравитации не существует. Доказать это можно очень легко

Все слышали историю о том, как Исааку Ньютону на голову упало яблоко. Он сидел в своём саду под яблоней и что-то писал. В этот момент с дерева на него упало яблоко, и он открыл гравитацию. Такие истории должен читать со сцены Евгений Ваганович. В этой статье я бы хотел развеять миф о гравитации.

Исаак Ньютон вошёл во все учебники по физике вовсе не потому, что был евреем. Он был масоном! И никакое яблоко на него не падало. Это яблоко упало за 50 метров от Ньютона. В этот момент к нему в голову пришла гениальная идея о силе, с помощью которой можно оправдать гелиоцентрическую теорию.

Яблоко упало на землю вовсе не из-за гравитации. Яблоко упало по той простой причине, что оно тяжелее воздуха. Не существует никакой гравитации - есть только среда. Объекты тяжелее среды просто падают вниз, а объекты легче среды взлетают вверх.

Если вы запустите шар с гелием, то он полетит вверх. А если наполните шар водородом, то он взлетит ещё быстрее. Если вы сдуете пёрышко с руки, то оно будет летать некоторое время. А если вы бросите кирпич, то он сразу же упадёт вниз.

Если бы гравитация действительно существовала, то дым не поднимался бы вверх, а муха, которая бы села на товарный поезд, не смогла бы с него взлететь. Масса товарного поезда настолько велика, что сила гравитации должна была бы удерживать муху на этом поезде, не давая ей взлететь.

В закон Ньютона верят только на уроках физики. Яблоко упало под действием силы собственного веса. Любое яблоко при созревании отделяется от ветки и падает вниз из-за того, что оно тяжелее воздуха. Ньютон лишь пытался доказать, что Земля вращается вокруг Солнца. Именно для этого он придумал гравитацию, а остальные масоны начали активно продвигать это в учебниках.

-2

Именно на этом моменте держится гелиоцентрическая теория, где массивное Солнце притягивает к себе все планеты. Также гравитация позволяет океанам, людям и зданиям не падать с шарообразной Земли. Но если бы эта физическая сила существовала, то Земля бы не летала вокруг Солнца - она бы притянулась к нему и сгорела. Если начать думать своей головой, то физика, астрономия, история и география окажутся на одной полке с комиксами про человека-паука.

Падение яблока не доказывает гравитацию. Эту вымышленную силу до сих пор никто не смог доказать на практике. Наукой такие сомнительные домыслы назвать трудно. Учёные вовсе не стремятся к истине и полезным изобретениям - эти ребята нужны для того, чтобы скрыть правду от людей.

Могучая гравитация удерживает моря и океаны, а простого жука удержать не может - чудеса! Если бы Земля действительно вращалась вокруг Солнца, то эта гравитация должна меняться на протяжении всей траектории вращения.

Чтобы удержать Землю в отдалённой точке, Солнцу необходимо усилить гравитацию. А чтобы в самой близкой точке траектории Земля не упала на Солнце, наша звезда должна ослабить гравитацию. Вся эта наука рушиться как карточный домик, если начать задавать неудобные вопросы.

-3

Вся эта всемирная теория держится лишь на страхе быть белой вороной. Люди боятся того, что о них подумают другие. Люди боятся отступать от общепринятых теорий, чтобы их не посчитали сумасшедшими. Мы боимся осуждения со стороны соседей, родственников и друзей. И этот страх мешает нам увидеть истину. Но если вам наплевать на мнение окружающих, то вы можете выйти из матрицы и увидеть реальный мир.

Что вы думаете по этому поводу - пишите в комментариях. Не забываем подписываться на канал, чтобы не пропускать новые публикации. За "лайк" статьи - отдельное спасибо. До новых встреч!