Предлагаю приготовить блюдо из филе индейки за 25 минут😊
Ингредиенты:
- Филе индейки 200-300гр
- Масло гхи
- Костный бульон 1 чашка
- 2 картофеля
- 1 болгарский перец
- 1 цукини
- Брокколи 200гр
- Зелень
- Соль
- Перец
- Хмели-сунели
Как приготовить:
- Нарезать филе индейки и овощи на небольшие кусочки
- Растопить масло гхи в сковороде/вок
- Индейку обжарить с двух сторон по 3-4 минуты
- Влить костный бульон
- Добавить картофель и тушить под крышкой 6-8минут
- Добавить болгарский перец, тушить 5-6 минут
- Добавить цукини и тушить 5-6минут
- Добавить брокколи, поперчить, посолить, добавить хмели-сунели и тушить 4 минуты под крышкой
- Измельчить зелень и добавить к овощами
Готово😍