Салат «Черноморский»
Порций: 2, время: 12 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 303.5 Ккал, белки – 3.6 г, жиры – 27.4 г, углеводы – 11.2 г.
Ингредиенты
- Желтые помидоры черри : 7 штук
- Красные помидоры черри : 7 штук
- Рукола: 1/2 пучка
- Свежие листья шпината: 1/2 пучка
- Зеленый лук перья: 1/2 пучка
- Чеснок: 3 зубчика
- Редис: 4 штуки
- Огурцы: 1 штука
- Подсолнечное нерафинированное масло: 3 столовые ложки
- Морская соль: по вкусу
Инструкция приготовления
1. Перья лука порубить.
2. Шпинат мелко нарезать.
3. Затем мелко нарезать руколу.
4. Нарезать черри тонкими ломтиками и посолить.
5. Объединить в глубоком блюде помидоры и зелень.
6. Добавить тонко нарезанный редис и огурцы.
7. Заправить маслом и перемешать.
8. Чеснок очистить.
9. Выдавить чеснок с помощью пресса.
10. При необходимости досолить и подавать.