Всем привет, сегодня будем готовить очень вкусный ужин. А именно тушеную свинину в соевом соусе на сковороде. Приготовьте тушеную свиную грудинку в соевом соусе на сковороде - адаптированный вариант одного из самых любимых и популярных мясных блюд азиатской кухни. Свинина получается нежная и тает во рту, вкус сложный, пряный и утонченный. Блюдо подходит для ужина и на праздник, подавать можно с любым гарниром или отдельно, как мясную закуску, посыпав зелёным луком. Также мясо можно подать с лапшой быстрого приготовления, в дополнение сварить яйца - получится простой и вкусный вариант ужина. Для начала берем глубокую сковороду и нагреваем ее на среднем огне. Свиную грудинку нарезаем крупными кубиками и выкладываем в сковороду. Обжариваем в течении 15 минут на среднем огне. Добавляем зеленый лук, чеснок разрезанный пополам, имбирь. Далее добавим две с половиной ложки сахара. Одну чайную ложку перца чили хлопьями, два лавровых листа, две столовых ложки рисового уксуса, а так же 80 мл соев
Простой рецепт вкусной свинины в соевом соусе на сковороде
7 марта 20237 мар 2023
820
1 мин