Я обожаю картошку и это блюдо теперь будет в моей копилке! Мне кажется, что оно отлично подойдет для какой-нибудь дружеской посиделки, где можно организовать буфет из разных начинок и каждый соберёт себе свой кумпир Вообще-то кумпир это наша крошка-картошка, потому что принцип такой же - запекается картошка, а потом разминается и начиняется всякой вкуснятиной. Просто я не думала о том, чтобы приготовить что-то подобное дома, а когда приготовила, оказалось что это довольно просто. Я приготовила постный или вегетарианский вариант, но расскажу вам и про другие. Ингредиенты: На 4 порции Приготовление: Включите духовку разогреваться до 200 градусов. Картофель нужно хорошо помыть, завернуть в фольгу и отправить в разогретую духовку. У меня запекался полтора часа, мы даже с мужем успели в магазин съездить. Проверить готовность можно деревянной шпажкой, если легко протыкается, значит готов. Пока картофель запекается можно приготовить начинки, вариантов очень много - это могут быть свежие или
Кумпир или печёная картошка с начинкой по-турецки
6 марта 20236 мар 2023
1893
2 мин