Сырные палочки — это универсальная закуска, измененная версия итальянских гриссини. Продукт настолько популярный, что для его производства монтируют специальное оборудование, позволяющее получить изделия идеальной формы и однородной структуры. Существуют споры по поводу того, как появились сырные палочки. В одном источники сообщают, что они были изобретены Морри Йохаем, бывшим морским пехотинцем, который после возвращения домой взял на себя семейный бизнес под названием Old London Foods. Другие источники утверждают, что первые палочки появились в 1930-х годах, и было два конкурирующих патента, один из Нового Орлеана, а другой из Висконсина. Независимо от того, когда и кто изобрел сырные палочки, они заняли достойной место в рядах хрустящих, ароматных и вкусных закусок. Рецептов сырных палочек множество. Ниже приведем один из вариантов приготовления этой закуски: Ингредиенты: Нарезаем моцареллу брусками толщиной 2 на 2 см. Берём три миски: в одной взбиваем яйца, в другую насыпаем муку,